ميني شيز كايك سهلة جدا و مذاق و لا أروع
- سهلة الصنع
للغاية
- ذو ملمس كريمي ومذاق رائع
- سوبر لذيذ
- عظيم أن تأخذ في الحفلات
والتجمعات
مكونات
القاعدة
- 5.3 أوقية بسكويت (150 غرام) أو استخدم بسكويت غراهام
- 1/4 كوب زبدة مذابة (60
جم)
الجبن
- جبنة كريمة، دهون كاملة (300
غرام) ، درجة حرارة الغرفة
- 1/2 كوب سكر (100 غرام)
- 2 بيضة ، درجة حرارة الغرفة
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 1/2 ملعقة كبيرة طحين (14 غرام)
- 6.5 أوقية قشدة حامضة ، كاملة
الدسم (185 غرام) ، درجة حرارة الغرفة
إضافات اختيارية
- بعض مربى الفراولة
- التوت من اختيارك
طريقة التحضير
القاعدة
1.
اخلط
البسكويت الهضمي حتى يصبح خليط ناعم. تصب
في وعاء وتضاف الزبدة المذابة. اخلط
جيدا.
2.
يقسم
بالتساوي إلى 12 بطانة من الكعك في قالب الكعك . باستخدام
ملعقة، اضغطي الخليط بإحكام وبالتساوي. اتركه
جانبا.
الجبن
1.
باستخدام
سرعة منخفضة في الخلاط، اخلطي الجبن حتى يصبح كريميًا. أثناء الخلط ، أضف السكر تدريجيًا. ثم أضيفي
البيضتين بيضة بيضة، واخلطيهم حتى تمتزج جيدا.
2.
ثم أضف
مستخلص الفانيليا وعصير الليمون والدقيق واخلطهم مرة أخرى حتى تمتزج. وأخيرًا أضيفي الكريمة الحامضة
واخلطي كل شيء معًا.
3.
باستخدام مغرفة
الآيس كريم ،
قسمي كعكة الجبن المملوءة بالتساوي إلى قالب الكعك المحضر. اجعل السطح العلوي مسطحًا.
4.
اخبز في فرن
محمى على درجة حرارة (160 درجة مئوية) لمدة 15 دقيقة.
5.
اخرج القالب
من الفرن واتركه ليبرد إلى درجة حرارة الغرفة في القالب.
6.
ضع القالب
في الثلاجة طوال الليل. (قد تميل إلى أن تتذوق طعم هذه الكعك اللذيذ بعد خبزها
وتبريدها في درجة حرارة الغرفة ولكني لا أنصحك بذلك. يجب تبريدها
في الثلاجة سوف يتغير المذاق كثيرًا خلال تلك الساعات التي تحول كعك الجبن العادي
إلى مذاق لذيذ)
ملحوظة
1.
لا تفرط في
الخلط لتجنب تشقق الجبن أثناء الخبز.
2.
من السهل
إزالة كعكة الجبن من المقلاة بعد تبريدها في الثلاجة.
3.
طعمها لذيذ
بشكل مثير للدهشة بعد التبريد في الليل.
كيف تقدم
1.
قدميها كما
هي أو مع بعض مربى الفراولة والتوت المفضل لديك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق