من السهل تحضير وصفات المايونيز محلية الصنع وتحتوي على مكونات صحية أكثر من معظم تلك الموجودة في السوق. مثالية لإضافة نكهة لذيذة للسندويشات والسلطات والعديد من الأطباق الأخرى. هل تريد تحضيرهم في المنزل؟ نشارك معك بعض الخيارات!
3 وصفات من المايونيز محلية الصنع ستحبها
يـ
تيح لك صنع المايونيز محلي الصنع تذوق صلصة بمكونات طبيعية 100٪. بالإضافة
إلى ذلك ، يمكنك تغيير نكهته باستخدام الأعشاب والتوابل المختلفة. اكتشف
وصفاتنا.
من السهل تحضير وصفات المايونيز محلية الصنع وتحتوي على
مكونات صحية أكثر من معظم تلك الموجودة في السوق. مثالية لإضافة نكهة لذيذة للسندويشات
والسلطات والعديد من الأطباق الأخرى. هل
تريد تحضيرهم في المنزل؟ نشارك معك بعض الخيارات!
المكونات الأساسية التي سنستخدمها هي البيض والزيت والخل والليمون
والملح. ومع ذلك، لإعطاء
لمسة أكثر خصوصية و نكهة جديدة للمايونيز، نقترح عليكم استخدام الأعشاب
والتوابل والمكونات الأخرى التي تضيف نكهة. إذن فلنتعرف على كيفية تحضيرها.
أفضل 3 وصفات من المايونيز محلية الصنع
حاليًا ، يمكننا شراء أنواع مختلفة من صلصة المايونيز والسلطة في
المتاجر. ومع ذلك، يفضل الكثير تجنب هذه الأنواع من الخيارات، لأنها تحتوي
على الكثير من السعرات الحرارية والمواد المضافة الكيميائية ... هل هناك
حلول أخرى؟ طبعا !
لدينا مجموعة متنوعة من وصفات المايونيز محلية الصنع للاستمتاع بها
دون الخوف على صحتنا و صحة أطفالنا. يمكننا
تحضيرها باستخدام مكونات طبيعية وصحية. وبالتالي ، سوف نتجنب استهلاك الكثير من الدهون، لأن
المايونيز التجاري يحتوي بشكل عام على الكثير.
1- المايونيز الكلاسيكي محلية الصنع
نبدأ هذه المجموعة من وصفات المايونيز محلية الصنع مع نسخة كلاسيكية
تحتوي على لمسة من الخردل (موتارد moutarde) نقترح
استخدام زيت الزيتون البكر الممتاز لأن ذلك سيجعل الصلصة أكثر صحة.
إلى العمل!
المكونات
- 2 بيضة
- 2 ملاعق طعام من خل التفاح
(40 مل)
- ½ ملعقة صغيرة من الخردل (2.5 جم)
- ½ ملعقة صغيرة ملح (2.5 جم)
- 2 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
(500 مل)
تحضير
- أولاً ، اخلط البيض وخل التفاح
والخردل وملح البحر في الخلاط. اخلط
حتى يصبح الخليط متجانسًا.
- بعد ذلك، مع استمرار تشغيل
الروبوت، أضف زيت الزيتون تدريجيًا، مع التأكد من السماح بتدفق ضئيل.
- استمر في الخلط حتى يتكاثف
المايونيز. إذا
كنت تعتقد أنها ليست سميكة بما يكفي، أضف المزيد من الزيت واخلط.
- أخيرًا ، اسكب المايونيز في
برطمان مغطى واحتفظ به في الثلاجة.
2- مايونيز الجزر محلية الصنع
ماذا عن مايونيز خضروات يرافق الخبز المحمص ؟ إذا كنت تحب
الجزر ، فإن هذا الإصدار من الصلصة هو الخيار المناسب لك. إنها وصفة أخف من الوصفة السابقة ، مع لمسة من الثوم والزعتر والفلفل
الحريف (الفلفل الأحمر اللاسع)
المكونات
- 1/2 كوب من زيت الزيتون أو زيت عباد الشمس (100
مل)
- 3 جزر على البخار
- عصير ليمون
- ملح و فلفل
- 2 فص ثوم مهروس
- الأوريجانو ، الفلفل الحار
والكزبرة (حسب الذوق)
تحضير
- أولا ، قم بغلي الجزر في الماء
حتى ينضج.
- ثم ضعيها في وعاء الخلاط وأضيفي
الثوم وعصير الليمون والبهارات الأخرى.
- بدون التوقف للخلط ، أضف الزيت
تدريجيًا حتى تحصل على الملمس المطلوب.
3- المايونيز مع الليم (الليمون الأخضر) و الكزبرة
يصبح المايونيز محلي الصنع أكثر إثارة عندما تضيف لمسة خاصة من
الحمضيات. نقترح
إضافة القليل من عصير الليمون وقليل من عصير الليم. هل ما زلت
تفتقد شيئًا ما؟ طبعا ! لا
يمكننا أن ننسى إضافة الكزبرة!
المكونات
- 1 بيضة كاملة
- 3 ملعقة كبيرة من عصير
الليم (60 مل)
- 2 ملاعق صغيرة عصير ليمون (40 مل)
- 10 أوراق كزبرة مقطعة
- ملح وفلفل (حسب الذوق)
- 1 كوب زيت زيتون (250 مل)
تحضير
- أولاً ، أضف جميع المكونات إلى الخلاط.
- ثم اخلط باستمرار حتى يصبح
المايونيز سميكًا.
- أخيرًا ، تذوق هذه الصلصة مع
السلطات و الأسماك و اللحوم.
هل تحرم نفسك حاليًا من المايونيز؟ نحن نشجعك على تحضير أي
من الوصفات المذكورة أعلاه وتقديمها من حين لآخر مع أطباقك المفضلة . ومع ذلك ،
ضع في اعتبارك أنه يجب عليك تعديل استهلاكك حتى لا تتجاوز السعرات الحرارية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق