جاري تحميل ... فاميليا

إعلان الرئيسية

آخر المشاركات

إعلان في أعلي التدوينة

مطبخ

بيتي فور سهل و هش

بيتي فور سهل و هش



مقادير البيتي فور

- دقيق : 3 اكواب (منخل)
-
سكر البودرة : كوب
-
الزبدة : كوب
-
بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
-
البيض : 2 حبة (أحمر)
-
الفانيليا : ملعقة كبيرة
-
بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
-
ملح : ذرّة
-
مربى : حسب الحاجة (مربى مشمش أو شوكولاتة مذابة / للتزيين)

طريقة تحضير البيتي فور

 1- اخلطي في وعاء كلاً من: الدقيق، والملح والبيكنج باودر، ثم ضعي الخليط جانباً.
2-  ضعي الزبدة في وعاء آخر، واخفقيها جيداً، ثمّ أضيفي السكر تدريجياً حتّى يصبح القوام قريباً من القشطة.
3-  أضيفي البيض والفانيليا، ثم اخفقي جيداً مرة أخرى.
4- قسمي الكمية إلى قسمين متساويين.
5- أضيفي نصف كمية خليط الدقيق إلى القسم الأول، ثم اخلطي جيداً حتى تتشكل عجينة ذات قوام متماسك.
6-  أضيفي النصف المتبقي من خليط الدقيق إلى القسم الثاني، ثم أضيفي الكاكاو، واخلطي جيداً حتى تتشكل عجينة ذات قوام متماسك.
7-  شكلي العجينة بالهيئة التي تفضليها، ثم رصيها في صينية الفرن.
8-  تدخل الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 درجة، لمدة اثنتي عشرة دقيقة.
9- أخرجي الصينية من الفرن، وزيني البيتي فور بالمرّبى والشوكولاتة.


الوسوم:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *