طريقة عمل المولتن كيك
مكونات المولتن كيك:
كوب إلا ربع شوكولاتة خام مفرومة أو شيكولاتة بالحليب (150جرام)
نصف كوب زبدة ( 100جرام)
كوب إلا ربع سكر بودرة.
3 بيضات كاملة متوسطة الحجم و2 صفار بيضة (بدرجة حرارة الغرفة)
6 ملاعق كبيرة دقيق جميع الأغراض(90 جرام)
ملعقة كبيرة كاكاو خام غامق (15جرام)
ذرة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
نصف كوب زبدة ( 100جرام)
كوب إلا ربع سكر بودرة.
3 بيضات كاملة متوسطة الحجم و2 صفار بيضة (بدرجة حرارة الغرفة)
6 ملاعق كبيرة دقيق جميع الأغراض(90 جرام)
ملعقة كبيرة كاكاو خام غامق (15جرام)
ذرة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
قد يعجبك أيضا :
طريقة تحضير المولتن كيك:
ضعي الزبدة مع الشيكولاتة ويتم تذويبها على حمام مائي.
اضيفي سكر البودرة على خليط الزبدة والشيكولاتة.
اضيفي البيض والصفار والفانيليا واخلطي جيدًا.
ثم اضيفي 6 ملاعق دقيق بمعلقة المعايير، ثم اضيفي الكاكاو الخام واخلطيها جيدًا.
سخني الفرن على 200 درجة مئوية، واحضري 4 قوالب فرن وادهنيها بالزبدة، ثم رشي سكر أو كاكاو.
صبي الخليط في الأكواب، وضعيها في الفرن من 10 إلى 15 دقيقة واخرجيها من الفرن بعد أن تتماسك الحواف.
– اقلبي القالب على طبق التقديم، ويقدم وهو دافئ مع رشة سكر بودرة على الوجه وآيس كريم فانيليا.
اضيفي البيض والصفار والفانيليا واخلطي جيدًا.
ثم اضيفي 6 ملاعق دقيق بمعلقة المعايير، ثم اضيفي الكاكاو الخام واخلطيها جيدًا.
سخني الفرن على 200 درجة مئوية، واحضري 4 قوالب فرن وادهنيها بالزبدة، ثم رشي سكر أو كاكاو.
صبي الخليط في الأكواب، وضعيها في الفرن من 10 إلى 15 دقيقة واخرجيها من الفرن بعد أن تتماسك الحواف.
– اقلبي القالب على طبق التقديم، ويقدم وهو دافئ مع رشة سكر بودرة على الوجه وآيس كريم فانيليا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق