جاري تحميل ... فاميليا

إعلان الرئيسية

آخر المشاركات

إعلان في أعلي التدوينة

مطبخ

4 وصفات آيس كريم سهلة الصنع



4 وصفات آيس كريم سهلة الصنع


لم يتمكن مكيف الهواء ولا المروحة من تبريدك خلال هذه الفترة من الطقس الحار؟ قد يكون هناك حل لكهل تحب الآيس كريم؟ ماذا لو قمت بإعدادهم في المنزل بدلاً من الخروج لشرائهم؟ فيما يلي أربع وصفات بسيطة وسهلة وصفات لصنع الآيس كريم:


وصفات الآيس كريم الفانيليا

الصعوبة: سهلة للغاية
مدة التحضير: 3 ساعات و 10 دقائق
عدد الأشخاص: 4

المقادير :

  • 2 كيس من سكر الفانيليا
  • 2 بيضة
  • 70 غ من السكر البودرة
  • 20 سل من الكريمة الطازجة

اعداد :

1.    ابدأ بفصل صفار البيض وبياض البيض
2.    في وعاء السلطة ، يسكب السكر البودرة وسكر الفانيليا وصفار البيض ثم يخلط كل شيء.
3.    اخفق بياض البيض بشكل منفصل ، ثم أضفه برفق إلى الخليط الآخر واخفقه لبضع دقائق.
4.    اترك الفريزر في حاوية مغلقة بإحكام لمدة 3 ساعات على الأقل.


قد يعجبك أيضا :




وصفة الآيس كريم الفراولة

الصعوبة: سهلة للغاية
مدة التحضير: 3 ساعات و 10 دقائق
عدد الأشخاص: 4

المقادير :

  • 200 غ من السكر البودرة
  • 500 غ من الفراولة أو فواكه حمراء أخرى
  • ½ ليمون
  • 250 مل كريما طازجة

اعداد :

1.    اغسل الفراولة ودهنها ثم اعصر الليمون وعزل العصير.
2.    في الخلاط ، أضيفي الفراولة والسكر البارد والليمون ثم اخلطي كل شيء.
3.    تُخفق الكريما الطازجة بعد ذلك وتُدمج في الخليط ، ثم تُضاف إلى الخلط الثاني.
4.    صب السائل في وعاء وضعه في الفريزر لمدة 3 ساعات على الأقل.

وصفة آيس كريم الشوكولاتة

الصعوبة: سهلة للغاية
مدة التحضير: 3 ساعات و 25 دقيقة
عدد الأشخاص: 4

المقادير :

  • 70 مل لبن
  • 130 غ شوكولاتة معجنات
  • 60 غ من السكر الناعم
  • 5 صفار بيض

اعداد :

1.    ضع صفار البيض والسكر في وعاء وضربهم حتى تحصل على محلول رغوة متجانس.
2.    تذوب الشوكولاتة مع الحليب في قدر وتسخن حتى الغليان
3.    أضف شوكولاتة الحليب السائل برفق إلى الرغوة وقم بتسخينها على نار خفيفة في غلاية مزدوجة.
4.    قلبي الخليط باستمرار حتى يتماسكثم تغلب على التحضير قبل وضعها في الفريزر لمدة 3 ساعات على الأقل

وصفة الآيس كريم البطيخ

الصعوبة: سهلة للغاية
مدة التحضير: 3 ساعات و 10 دقائق
عدد الأشخاص: 4

المقادير :

  • 2 ملاعق طعام من الجبن
  • 1 ملعقة كبيرة من شراب الرمان
  • 50 غ من السكر البودرة
  • 500 غ من لحم البطيخ

اعداد :

1.    ابدأ بإزالة البذور من البطيخ (قم بإزالة جريبت أبيض وأسود) وقم بتقطيعها.
2.    في الخلاط ، ضعي البطيخ والسكر البودرة ثم احتفظي بهم في الثلاجة.
3.    قم بإذابة الجبن واخفقه حتى يصبح ناعمًاثم أضفه مع الرمان إلى خليط البطيخ.
4.    نصب كل شيء في صندوق ونغلقه بعناية ونضعه في الفريزر.
5.    امزج الخليط أو امزجه ببساطة كل ساعة لصنع ثلج زبداني غير متبلور.


الوسوم:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *