رولي نوتيلا تحلية سهلة و لذيذة جدا
هذه الوصفة السريعة لكعكة ناعمة ستسعد
الصغار والكبار على حد سواء. بك ، ستقوم بإعداد
كعكة إسفنجية مغطاة بالنوتيلا. اعتمادًا
على رغباتك ، يمكنك استبدال النوتيلا بالمربى
والكراميل وكريم المعجنات ... وباختصار ، دع إبداعك يتحدث!
- 8 أشخاص.
- مدة
التحضير : 15 دقيقة
- مدة الطهو : 10 دقائق
- سهل
المكونات
- 4
بيضات
- 80 غ من الطحين
- 100 جرام
من السكر الناعم
- 110 غ
نوتيلا
- رشة ملح
طريقة التحضير
1- سخن الفرن مسبقًا على
درجة حرارة 180 درجة مئوية. افصل البيض عن صفار البيض في وعاءين.
2- أضف قليلا من الملح إلى البياض وخفقهم في ثلج صلب.
3- في الوعاء الثاني، يُبيّض صفار البيض بالسكر بالخفاقة.
3- أضف الطحين إلى الوعاء الثاني واخلط مرة أخرى
بقوة
4-
أضف بياض البيض برفق باستخدام ملعقة
5- افرد عجينة الكيك على صينية خبز مغطاة بورقة ورق
6- اخبز كعكة الإسفنج لمدة 10 دقائق.
7- عند إخراجها من الفرن ،
ضع كعكة الإسفنج على قطعة قماش نظيفة ورطبة (جانب الورق)
8- نطويها ثم
ننتظر قليلا و نعيدها إلى وضعها السابق ثم
انزعها بسهولة من ورق الزبدة.
9- افرش الكيكة بالنوتيلا ، ثم لفها مرة أخرى
لفة نوتيلا الخاصة بك جاهزة. احتفظ بها في الثلاجة حتى تذوقها.
نصائح
يمكنك تزيين لفائف النوتيلا بسهولة عن طريق
تغليفها بجليد الشوكولاتة الجميل. لهذا ،
تذوب الشوكولاتة الداكنة مع القليل من السكر البودرة ولمسة من الكريم السائل. مزيج للحصول على طلاء متجانس وتوزيعه على لفة الخاص بك. اتركه قبل التذوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق