جاري تحميل ... فاميليا

إعلان الرئيسية

آخر المشاركات

إعلان في أعلي التدوينة

مطبخ

كيكة الموسكوتشو السهلة و الهشة


كيكة الموسكوتشو السهلة و الهشة

موسكوتشو في الجزائر أو مسكوتشا في المغرب هي كعكة ذات نسيج خاص خفيف للغاية وناعم. إنها كعكة العائلة بامتياز لأنها بسيطة وسريعة التحضير. يمكن الاستمتاع بموسكوتشو الناعم ببساطة ، مع رش السكر فقط كما يمكنك رش الشراب أو تزيينه بالمربى أو الكريمة وإضافة التفاح أو الكمثرى وحتى لبسه مثل الفراولة. موسكوتشو الناعم هو المعادل الشرقي للكيك أو كعكة الزبادي.



  •  6 أشخاص.
  •  20 دقيقة تحضير
  •  40 دقيقة طهو
  •  10 دقائق تبريد
  • اقتصادي
  •  سهل


قد يعجبك أيضا :



المكونات

  • 5 بيضات
  • 250 غ سكر
  • 1 قشر ليمون عضوي
  • 400 غ دقيق
  • 200 غ من الزبدة
  • 10 سل  حليب كامل الدسم
  • رشة ملح
  • 1 كيس من البيكنج بودر

طريقة التحضير

1- سخن الفرن مسبقًا
2- اخلط البيض والسكر البودرة و قشرة الليمون المبشور في وعاء كبير.
3- باستخدام الخلاط الكهربائي ، اخلط جميع هذه المكونات جيدًا.
4- قم بإذابة الزبدة و إزالة معظم الرغوة البيضاء التي تتكون على السطح.
5- نرفع الزبدة من النار ونضعها جانباً في وعاء ونضيف الحليب.
6- اسكب فوق خليط الزبدة و الحليب خليط البيض واستمر في الخلط بالخلاط.
7- ضع الدقيق ، ومسحوق الخبز ، وقليل من الملح في وعاء وامزج.
8- قم بدمج الدقيق مع الخليط السابق.
9- صب الخليط في قالب. إذا كنت تستخدم قالبًا معدنيًا ، قم بدهنه بالزبدة و الدقيق.
10- ضع في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 35 إلى 40 دقيقة ، يجب أن يكون السطح بني ذهبي ، ويجب أن يكون طرف السكين جافا عندما تغرسه في الكيكة.
11- دع الكيكة ترتاح لمدة 10 دقائق في القالب ، ثم فككها واتركها تبرد.
12- رش الكيكة بالسكر البودرة قبل التقديم.


الوسوم:
التالي
هذا هو أحدث مقال.
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *