بسكويت رولي بدون فرن: مجربة سهلة و سريعة
- سهل
- سريع
- لذيذ
قد يعجبك أيضا :
المكونات
- بسكويت مرحي
- 5 ملاعق سكر
-3 ملاعق
كاكاو
- 4 ملاعق دقيق
- 4 أكواب حليب
- علبة فانيليا
- 80 غ قطع شوكلاطة
- ملعقة زبدة
- 1 كأس كريم شانتي بودرة.
- 1 كأس ماء بااارد جدا.
- 1 كأس جوز الهند.
- 1 كأس ماء بااارد جدا.
- 1 كأس جوز الهند.
طريقة التحضير
- نفرش البسكويت المرحي
في القالب
- نضع السكر و
الكاكاو و الدقيق و الحليب في وعاء
- نمزج الخليط على
نار دافئة بلطف حتى تدمج كل المكونات مع بعضها و يصبح الخليط متجانسا
- نضيف قطع الشكلاطة
و الزبدة و الفانيليا و نواصل التحريك حتى تدمج كل المكونات مع بعضها
- نفرش الخليط فوق البسكويت
المرحي
- تخفق الكريم شانتي مع الماء البارد مدة 4 دقائق
- يضاف لها جوز الهند وتخلط برفق, وتوضع الكريمة في الثلاجة.
- نطلي البسكويت
بالكريمة
- يلف البسكويت في
شكل الرول كيك
- نضع بسكويت رولي
في الثلاجة لمجدة ساعتين أو أكثر قبل أن نقصه
ملاحظة : يمكن أن تزين الرزلي بسكر البودرة و الكراميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق