جاري تحميل ... فاميليا

إعلان الرئيسية

آخر المشاركات

إعلان في أعلي التدوينة

مطبخ

كيكة السبع طبقات - شهي وسريع التحضير


كيكة السبع طبقات - شهي وسريع التحضير

المكوّنات

بسكويت شاي - 200 غرام
حليب سائل - كوبان
جبن كريم على حرارة الغرفة، مخفوق بشوكة - 400 غرام
بسكويت أوريو مطحون - 400 غرام
فراولة مقطّعة - 500 غرام
بودينغ شوكولاتة جاهزة - 200 غرام
كريمة مخفوقة - 3 أكواب
للتزين:
صلصة شوكولاتة - بحسب الرغبة
لوز مجروش - بحسب الرغبة
فراولة مقطّعة - بحسب الرغبة


قد يعجبك أيضا :



طريقة العمل

1-  غمّسي البسكويت في الحليب السائل.
2-  في صينية بيركس مستطيلة الشكل، صفّي قطع البسكويت.
3-  أدهني البسكويت بالجبن الكريم.
4-  وزّعي بسكويت الأوريو المطحون فوق طبقة جبن الكريم.
5-  غطّي الأوريو بقطع الفراولة.
6- أسكبي البودينغ الجاهز فوق الفراولة.
7- إدهني البودينغ بطبقة من الكريمة المخفوقة.
8-  زيّني الوجه بالفراولة واللوز المجروش وصلصة الشوكولاتة.

الوسوم:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *