كيكة السبع طبقات - شهي وسريع التحضير
المكوّنات
بسكويت شاي - 200 غرامحليب سائل - كوبان
جبن كريم على حرارة الغرفة، مخفوق بشوكة - 400 غرام
بسكويت أوريو مطحون - 400 غرام
فراولة مقطّعة - 500 غرام
بودينغ شوكولاتة جاهزة - 200 غرام
كريمة مخفوقة - 3 أكواب
للتزين:
صلصة شوكولاتة - بحسب الرغبة
لوز مجروش - بحسب الرغبة
فراولة مقطّعة - بحسب الرغبة
قد يعجبك أيضا :
طريقة العمل
1- غمّسي البسكويت في الحليب السائل.2- في صينية بيركس مستطيلة الشكل، صفّي قطع البسكويت.
3- أدهني البسكويت بالجبن الكريم.
4- وزّعي بسكويت الأوريو المطحون فوق طبقة جبن الكريم.
5- غطّي الأوريو بقطع الفراولة.
6- أسكبي البودينغ الجاهز فوق الفراولة.
7- إدهني البودينغ بطبقة من الكريمة المخفوقة.
8- زيّني الوجه بالفراولة واللوز المجروش وصلصة الشوكولاتة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق