باوند كيك الليمون
مكونات العجينة
زبدة – 4أصابع
جبن كريم – 225غ
سكر – 3 أكواب
بيض – 6
عصير ليمون حامض– ملعقتان كبيرتان
قشر ليمون حامض مبشور – ملعقة كبيرة
ملح – ملعقة صغيرة
فانيليا– ملعقة كبيرة
دقيق – 3 اكواب
مكونات التغليفة
سكر بودرة – كوب وثلث
عصير ليمون حامض – ملعقتان كبيرتان
قد يعجبك أيضا :
- كيكة القهوة : 2 وصفات سهلتين و سريعتين
- وصفة سهلة و لذيذة فريكاسي (fricassé) التونسي
- كعك اليويو بنكهة العسل و البرتقال : وصفة سهلة و سريعة
قد يعجبك أيضا :
- كيكة القهوة : 2 وصفات سهلتين و سريعتين
- وصفة سهلة و لذيذة فريكاسي (fricassé) التونسي
- كعك اليويو بنكهة العسل و البرتقال : وصفة سهلة و سريعة
الطريقة :
1- أخلطي الزبدة وجبن الكريم والسكر
2- أضيفي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخفق
3- ضعي
عصير الليمون وقشره والملح والفانيليا واخلطي
4- أضيفي
الدقيق على دفعتين مع الخلط
5- أسكبي خليط الكيك في قالب واخبزيه على حرارة 175 درجة مئوية
لساعة و15دقيقة
6- اتركي الكيك يبرد
7- للتغليفة: أخلطي السكر مع عصير الليمون الحامض واسكبيه فوق الكيك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق