جاري تحميل ... فاميليا

إعلان الرئيسية

آخر المشاركات

إعلان في أعلي التدوينة

مطبخ

طريقة تحضير بسكويت البرتقال اللذيذ


طريقة تحضير بسكويت البرتقال اللذيذ


 البسكويت من الحلويات اللذيذة جدا و التي تؤكل في أي وقت من اليوم. مع فطور الصباح  أو مع الشاي في المساء أو في سهرات  رمضان البسكويت دائما ما يرافقكم و يجعل مسامراتكم أكثر حلاوة. خلال هذه الأيام و الأيام القادمة سيكثر الطلب كثيرا على البسكويت لأنه حلويات العيد بامتياز. سنحاول اليوم أن نمد لكم يد المساعدة و نعطيكم وصفة بسكويت البرتقال اللذيذ. تابعونا و تمتعوا بمذاق رائع لبسكويت خفيف.



المقادير:

2 كوب ونصف من الدقيق
بيضة
نصف كوب زبدة أو سمن نباتى
نصف كوب عصير برتقال
كوب سكر أو أقل (حسب الرغبة)
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكينج باودر



قد يعجبك أيضا :


طريقة التحضير:

  1.  اخفقى البيضة مع الزبدة والسكر والفانيليا بواسطة المضرب الكهربائى، الى ان يتشكل لديكِ قوام كريمى وناعم.
  2. اضيفى الى الخليط السابق عصير البرتقال، واستمرى فى الخفق.
  3.  اضيفى الى الخليط السابق الدقيق المنخول والبكينج باودر، وقلبيهم جيدا بواسطة ملعقة حتى الحصول على قوام متماسك وعجينة لينة، والى ان تختفى آثار الدقيق تماما.
  4.  شكلى العجينة على شكل دوائر صغيرة الحجم، وضعيهم فى صينية الفرن المدهونة بقليل من الزبد أو الزيت
  5.  اضغطي قليلا على العجينة حتى تتشكل على هيئة دائرة
  6. ثم ضعى الصينية فى الفرن الى أن يحمر البسكويت.
  7. بعد انتهاء الوقت ستلاحظين ان البسكويت مازال طريا، لا تخافى فسيصبح صلبا بعد ان يبرد

الوسوم:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *