طريقة تحضير بسكويت البرتقال اللذيذ
البسكويت من الحلويات اللذيذة جدا و التي تؤكل في أي وقت من اليوم.
مع فطور الصباح أو مع الشاي في المساء أو في سهرات رمضان البسكويت
دائما ما يرافقكم و يجعل مسامراتكم أكثر حلاوة. خلال هذه الأيام و الأيام القادمة
سيكثر الطلب كثيرا على البسكويت لأنه حلويات العيد بامتياز. سنحاول اليوم أن نمد
لكم يد المساعدة و نعطيكم وصفة بسكويت البرتقال اللذيذ. تابعونا و تمتعوا بمذاق
رائع لبسكويت خفيف.
المقادير:
2 كوب ونصف من الدقيقبيضة
نصف كوب زبدة أو سمن نباتى
نصف كوب عصير برتقال
كوب سكر أو أقل (حسب الرغبة)
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
قد يعجبك أيضا :
طريقة التحضير:
- اخفقى البيضة مع الزبدة والسكر والفانيليا بواسطة المضرب الكهربائى، الى ان يتشكل لديكِ قوام كريمى وناعم.
- اضيفى الى الخليط السابق عصير البرتقال، واستمرى فى الخفق.
- اضيفى الى الخليط السابق الدقيق المنخول والبكينج باودر، وقلبيهم جيدا بواسطة ملعقة حتى الحصول على قوام متماسك وعجينة لينة، والى ان تختفى آثار الدقيق تماما.
- شكلى العجينة على شكل دوائر صغيرة الحجم، وضعيهم فى صينية الفرن المدهونة بقليل من الزبد أو الزيت
- اضغطي قليلا على العجينة حتى تتشكل على هيئة دائرة
- ثم ضعى الصينية فى الفرن الى أن يحمر البسكويت.
- بعد انتهاء الوقت ستلاحظين ان البسكويت مازال طريا، لا تخافى
فسيصبح صلبا بعد ان يبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق