جاري تحميل ... فاميليا

إعلان الرئيسية

آخر المشاركات

إعلان في أعلي التدوينة

مطبخ

بسكويت القرفة الهشة و اللذيذة


بسكويت القرفة الهشة و اللذيذة


تتعدّد أصناف البسكويت المفضلة لدى أفراد العائلة، ومن ضمنها بسكويت القرفة ذو الطعم الشهي، والذي يمتاز بسرعة تحضيره  لتقديمه في وقت قصير بعد طلبه. يُعدّ بسكويت القرفة من ألذ أنواع البسكويت، ويحبه الكبار والصغار، وتغلب على هذا النوع من البسكويت نكهة القرفة ورائحتها المنعشة، مما يجعله من أنواع البسكويت المحببة التي يمكن تناولها مع قهوة الصباح أو مع الشاي أو في المساء، كما يمكن تناوله مع مختلف أنواع المربى أو العصير، لذا فإننا سنقدم لكم طريقة إعداد صنف البسكويت هذا، بأسهل طريقة.

بسكويت القرفة الهشة و اللذيذة

المقادير 

2ونصف كوب دقيق
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
ذرة ملح
نص ملعقة بيكنج بودر
2
بيضة، فانيليا
كوب سكر بودرة
كوب زبدة
مقدار مربى مشمش او اى نوع مربى

قد يعجبك أيضا :

الطريقة 

  1. فى وعاء عميق نخلط الزبد مع السكر والبيض جيدا حتى يصبح كريمى. 
  2. نضيف الدقيق إليه ثم القرفة وذرة الملح والبيكنج بودر ونخلطه جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة. 
  3. نترك العجينة نص ساعة فى الثلاجة قبل التشكيل.
  4. نفرد العجينة بالتشابه على سطح مغطى بالدقيق بحيث نجعل سمكه 2 سم وتقطعها بالقطاعات. 
  5. تقطع العجينة المفرودة على شكل دوائر ثم عديها واقسميها الى مجموعتين ، مجموعة دوائر كما هي والمجموعة الاخرى اجعليها مفرغة من الوسط باستعمال شكل دائري صغير في منتصفها بالضبط. 
  6. تدخلها الفرن للنضج، وتستغرق ما يقرب من عشر دقائق، 
  7. بعد أن تبرد ثم ضعي الدوائر الكاملة في طبق وغطيها بطبقة رقيقة من المربى وضعي فوق كل واحدة مغطاة بالمربى واحدة من الدوائر المفرغة واضغطي عليها قليلا.
  8.  ممكن ان ترش بالسكر الناعم قبل التقديم
الوسوم:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *