بسكويت القرفة الهشة و اللذيذة
المقادير
2ونصف كوب دقيقملعقة كبيرة قرفة مطحونة
ذرة ملح
نص ملعقة بيكنج بودر
2 بيضة، فانيليا
كوب سكر بودرة
كوب زبدة
مقدار مربى مشمش او اى نوع مربى
قد يعجبك أيضا :
الطريقة
- فى وعاء عميق نخلط الزبد مع السكر والبيض جيدا حتى يصبح كريمى.
- نضيف الدقيق إليه ثم القرفة وذرة الملح والبيكنج بودر ونخلطه جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة.
- نترك العجينة نص ساعة فى
الثلاجة قبل التشكيل.
- نفرد العجينة بالتشابه على سطح مغطى بالدقيق بحيث نجعل سمكه 2 سم وتقطعها بالقطاعات.
- تقطع العجينة المفرودة على شكل دوائر ثم عديها واقسميها الى مجموعتين ، مجموعة دوائر كما هي والمجموعة الاخرى اجعليها مفرغة من الوسط باستعمال شكل دائري صغير في منتصفها بالضبط.
- تدخلها الفرن للنضج، وتستغرق ما يقرب من عشر دقائق،
- بعد أن تبرد ثم ضعي
الدوائر الكاملة في طبق وغطيها بطبقة رقيقة من المربى وضعي فوق كل واحدة مغطاة
بالمربى واحدة من الدوائر المفرغة واضغطي عليها قليلا.
- ممكن ان ترش بالسكر الناعم قبل التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق