طربقة تحضير بسبوسة اللوتس اللذيذه
المقادير
-
كوب وثلاثة ارباع سميد .
- كوب بسكويت اللوتس مطحون .
- ملعقة بيكنج باودر .
- بيضتين .
- ثلاثة ارباع الكوب سكر .
- ثلاثة ارباع الكوب حليب مركز نص كوب زيت .
- ملعقة صغيره فانيلا .
- شيرة .
- كريمة اللوتس .
- كوب بسكويت اللوتس مطحون .
- ملعقة بيكنج باودر .
- بيضتين .
- ثلاثة ارباع الكوب سكر .
- ثلاثة ارباع الكوب حليب مركز نص كوب زيت .
- ملعقة صغيره فانيلا .
- شيرة .
- كريمة اللوتس .
قد يعجبك أيضا :
طريقة التحضير
1- نخلط السميد مع البسكوت مع البيكنج باودر ونخليه على جنب .2- في الخلاط نضع البيض والسكر والحليب والزيت والفانيليا ونخلط لين يذوب السكر ويختلط المزيج جبدا.
3- نصب الخليط على السميد ونحرك .
4- نصب الخليط في قالب مدهون بالطحينه السائله ويخبز حتى يستوي ويتحمر على درجة ١٨٠ .
5- نصب الشيرة على البسبوسه اول ما تطلع من الفرن وتترك حتى تتشرب مضبوط من دون ما نكثر .
6- نذوب كريمة اللوتس ونوزعها على وجه البسبوسه ونرش بسكوت لوتس مجروش وتقدم بألف عافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق