اكتشف وصفتنا السهلة لمكرون بلباو الإسباني
حـ
تى لو كان اسمه يمكن أن يكون مربكًا ، فإن مكرون
بلباو الإسباني له حلاوة لذيذة لا علاقة لها بالمكرونات الفرنسية، على الرغم
من أن المكونات متشابهة.
تجلب وصفة مكرون بلباو الإسباني الانتباه ، لأنه على الرغم مما قد تعتقده بالتأكيد، فهذه ليست المكرونات النموذجية التي نعرفها جميعًا. في
الواقع ، إنها حلوى مشهورة جدًا في إسبانيا. اكتشف ما هو وتعلم كيفية إعداده بنفسك
، وسوف تستمتع به!
مكرون بلباو الإسباني لذيذ. يرتكز على بياض
البيض واللوز المطحون
والقرفة والسكر البودرة. ومع ذلك ، هذا ليس المكرون الفرنسي أو الإيطالي النموذجي،
ولكنها معجنات مختلفة تمامًا في طريقة تحضيرها كما في عرضها.
لذا ، لا تضيع المزيد من الوقت وتعلم بسرعة كيفية إعداد هذه
الحلويات اللذيذة!
قد يعجبك أيضا :
قد يعجبك أيضا :
- وصفة بسيطة منزلية الصنع لتحضير حليب اللوز (الروزاطة التونسية)
- كعكة البرتقال : وصفة سريعة و سهلة و لذيذة جدا
- طريقة تحضير كيكة الموز اللذيذة : واجدة بالبيض و الأخرى بدون بيض
وصفة مكرون بلباو الإسباني
لا فائدة من القدوم بالضرورة من بلاد الباسك لتتمكن من تحضير هذه الحلوياتأو تناولها. إنها الحلوى المثالية لتناول الطعام بعد أي غداء أو عشاء.
المكونات
- 150
جرام لوز مرحي
- 60
جرام سكر
- 120
غم من السكر البودرة
- 3
بياض بيض
- 8 غ
من مسحوق القرفة
- 8
مل عصير ليمون
- 20
غرام زبدة
- 15
جرام من الدقيق
تحضير
- أول شيء عليك القيام به هو أخذ
وعاء متوسط ومزج
اللوز المرحي مع السكر البودرة ومسحوق القرفة.
- ثم يضاف بياض البيض وعصير الليمون
تدريجيا. تغلب على كل شيء باستخدام الخلاط اليدوي حتى يصبح الخليط متماسكًا
ولزجًا.
- ثم خذ طبق خبز وقم بنشر القليل
من الزبدة والدقيق عليها حتى لا يلصق مكرون بلباو الإسباني.
- بمجرد الحصول على الملمس
المطلوب ، اصنع كرات العجين وضعها على الطبق.
- ضع السكر في صحن وغطي كل قطعة
مكرون بالسكر. ليس هناك جدوى من جعلها القطعة كبيرة جدا.
- قبل وضعه في الفرن، قم بتسطيح
كرات العجين (قليلًا. لا
تقلق ، لأنها سوف تنتفخ عند طهيها.
- اضبط درجة حرارة الفرن على 180
أو 190 درجة مئوية واخبزيها لمدة 10 دقائق ، حتى تصبح قطع المكرون منتفخة
وذهبية.
- أخيرًا ، أخرجي الطبق من الفرن
واتركيها تبرد.
- يقدم مع القليل من القهوة أو
الشاي في منتصف فترة ما بعد الظهر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق